Аренда VPS сервера с администрированием. Берем всю рутинную работу на себя!

Аренда VPS сервера с администрированием. Берем всю рутинную работу на себя!


«Сервер без забот» - первый VPS инструмент с заботой о ваших интересах. Мы заботимся о ваших интересах в каждой детали наших сервисов, но нам также важно, чтобы вы четко понимали: что приобретаете, какие преимущества себе обеспечиваете и почему выбор в пользу Rusonyx – это ваш осознанный выбор.


Сегодня мы хотим подробнее рассказать о нашем уникальном продукте – VPS-решении “Сервер без забот», но сначала необходимо понять, что в принципе из себя представляет VPS и почему его стоит рассматривать для приобретения.




Виртуальный сервер VPS (VDS) – что это и зачем? Какие потребности может закрыть?


VPS или VDS – это виртуальный выделенный сервер, который является оптимальным компромиссом по цене и объему ресурсов между бюджетным, но скромным по возможностям виртуальным хостингом и дорогостоящей арендой физического оборудования. Ваша собственная виртуальная машина предоставит вам выделенные ресурсы, которые будут полностью в вашем распоряжении и позволит осуществлять самые гибкие настройки самостоятельно.


Хостинг VPS серверов – как выбрать именно то, что нужно вам?


Во многом выбор VPS хостинга опирается на то же, на что и любое другое приобретение:


  • Вам важен надежный поставщик с хорошей репутацией, который точно не подведет.
  • Вам нужна непрерывная техническая поддержка, которая точно придет на помощь в любой экстренной ситуации.
  • Вам важна возможность подобрать VPS решение, которое точно ответит потребностям ваших проектов: меньший объем ресурсов может повлечь за собой технические нарушения в их работе, а за больший – попросту нет смысла переплачивать
  • Гибкость настроек и масштабируемость: вы должны иметь возможность настроить свою виртуальную машину под себя – отрегулировать ключевые параметры и в случае развития своего проекта – рассчитывать на больший объем ресурсов без ненужных технических проволочек.

Если выбранное вами решение соответствует этим параметрам – нужно брать! К слову, «Сервер без забот» - точно соответствует. Далее расскажем, почему.


«Сервер без забот» - выделенный сервер VPS, который избавит от рутинных процеcсов, освободит время для важного!


Целью создания «Сервера без забот» было максимально возможное освобождение вас от решения любых технических вопросов, которые наша команда Rusonyx с радостью возьмет на себя. А вы, в свою очередь, сможете потратить больше освободившихся времени и ресурсов на развитие своих проектов.


Вот, как это работает:

  • Экономия на новых кадрах: ни вам, ни вашей команде не нужно владеть навыками администрирования, чтобы управлять «Сервером без забот», не потребуется также искать нового профильного специалиста – все сделаем мы, потому что бесперебойное обслуживание серверов – наша работа.
  • Экономия вашего времени: благодаря невероятно быстрому времени загрузки, вы будете готовы к работе в течение нескольких минут, а премиум-поддержка в составе сервиса ответит на любые ваши вопросы в течение 15 минут.
  • Экономия на дополнительных опциях: самые быстрые жесткие диски NVMe, защита от DDoS, премиум-почта и удобная панель управления PLESK – уже в составе сервиса.
  • Экономия нервных клеток: наши серверы расположены в самом надежном дата-центре России – DataPro, вам не придется переживать о возможных сбоях или внештатных ситуациях, мы гарантируем вашим проектам высочайший уровень защиты и безопасности.
  • Экономия бюджета: сервис «Сервер без забот» можно приобрести всего от 349 рублей в месяц.

Итог


Надеемся, у нас получилось донести главную мысль: «Сервер без забот» действительно снимет с вас огромное количество забот по решению технических вопросов, но предоставит вам самые современные мощные ресурсы, надежную поддержку и защиту ваших проектов по демократичной стоимости.


Мы знаем, что не существует панацеи и вечного двигателя, но мы гордимся, что нам удалось создать сервис, которым хочется пользоваться нам самим, сервис, который мы с уверенностью можем рекомендовать, сервис, который не только поддержит, но и стимулирует рост ваших проектов. И все это – «Сервер без забот».

Выбрать тариф

Если у вас еще остались вопросы – наши специалисты будут рады дать вам подробную консультацию:

контакты

  • Поделиться:
Комментарии
кабинет
+7 495 248 19 01
managers@rusonyx.ru

Компания

Виртуальный хостинг

VPS и серверы

Облачные услуги

SSL, лицензии, домены

Партнерская программа

Поддержка

+7 495 248 19 01

Получить пробный период на тариф

Личный кабинет
Удобная панель управления